Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

 

Хиккадува

Хиккадува – курортный город, пользующийся немалой популярность среди туристов благодаря развитой инфраструктуре. Находиться Хиккадува за Амбалангодой и предполагает условия для роскошного отдыха. Хаккадува славится по всему миру, как место для отличного дайвинга и считается лучшим дайв-курортом Шри-Ланки.

Открытие Хиккадувы туристами состоялось примерно 20 лет назад, и для любителей пляжного отдыха это место было настоящим раем. Но власти Шри-Ланки проложили через центр города трассу Коломбо – Галле. Это повлияло и на шум и загрязнение города. В ближайшее время планируется строительство объездной дороги, что несомненно приведет к улучшению качества курорта.

Зато курорт находиться в транспортной доступности как от Коломбо, так и от Галле. Время проведенное в дороге составит примерно 2-3 часа, а стоимость не превысит 2,5 тысяч рупий.

Любителям дайвинга понравится погружение в этих местах. Здесь можно встретить затонувший британский корабль, и покрытый ракушками танкер SS Conch. Тем, кто предпочитает более спокойный отдых предложат незабываемую прогулку на лодке со стеклянным дном.


Что вы думаете о разделе "Хиккадува" на страницах портала "Шри-Ланка 365 дней в году - Туризм и путешествия по Шри-Ланке круглый год"



Книга жалоб и предложений

Здесь вы можете оставить свои пожелания, предложения или комментарии. Впрочем с особым вниманием отнесемся  и  к жалобам и порицаниям.

Вопрос-ответ

Сколько лететь из Санкт-Петербурга до Кубы?

Прямой перелет из Санкт-Петербурга до Кубы составит около десяти часов.

Опрос / Голосование



Новости

15 Сентября 2010
Горнолыжные туры 2011. Начало ежегодной акции  "Крутой спуск в Альпах - 3", в рамках которой  горнолыжные туры на любые заезды в Италию и Австрию в течение 2-х недель с 06.09.10 по 20.09.10 будут продаваться с невероятной скидкой - до 35%!
14 Сентября 2010
 Удобный простой поиск туров - все страны в одном месте, цены из первых рук!
20 Августа 2010
Внимание, открыты продажи новогодних туров 211


RSS новости

25 Июня 2019
Цена: 1 241,33 бел. рублей, цена на человека при двухместном размещении Транспорт: авиа из Минска Проживание: отель 2* Fortuna Питание: без питания любое питание Продолжительность тура (дней/ночей): 8 дней/7 ноч
25 Июня 2019
Цена: 1 390,79 бел. рублей Транспорт: авиа из Москвы Проживание: отель 3* любой категории Питание: BB (завтраки) Продолжительность тура (дней/ночей): 10-11 ночей Примечание к туру: Предложения по отд
24 Июня 2019
Цена: 2 106,33 бел. рублей, * стоимость на одного человека при двухместном размещении Транспорт: авиа из Минска Проживание: отель 3* Sumadai Hotel Питание: без питания питание различное Продолжительность тура (д



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Шри-Ланке: