О путешествиях


     Путешествия это очень весело!

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Бесконечная песчаная коса

Тропические джунги, древние города, высокогорье – на Шри-Ланке много интересных мест, но наибольше популярностью среди туристов пользуются пляжи этой страны. Северное и южное побережье тенятся длинной косой, завораживающея взгляд. Пляжи Шри-Ланки – уникальное место, которое поможет если не достичь нирваны, то точно получить истинное наслаждение.

Жемчужно-белый бесок острова, ласковый и теплый океан – вот что является визитной карточкой. А если к этому добавить еще высокий уровень обслуживания на пляжах, то это место поистине становится воплощением земного рая. Это блаженство и умиротворяющее спокойстивие можно приправить пикантной остротой водных развлечений. Практически все пляжи Шри-Ланки предлагают туристам дайвнг, серфинг, водные лыжи и катание на бананах.
Если Вы остановились в Колмбо, то непременно посетите пляжный район Маунт-Лавиния. Этот пляж самый очаровательный на свете расположен практически в самом городе. Здесь можно арендовать купальные домики даже на сутки. Местные лоточки предлагают свежие кокосовые и апельсиновые соки. Также здесь можно приобрести крупные раковины. Стоит следить за объявлениями спасательных служб, ведь течение в районе пляжа часто меняется.

Пляжи курорта Бентота не зря считаются лучшими пляжами Шри-Ланки. Они располагаются в 66 км от Коломбо. В этом месте в океан впадает одноименная река. Пляжи этого курорта облюбовали влюбленные парочки. На пляже работают магазины, кафе, регулярно проводятся пляжные вечеринки. В этом районе побережья расположено большое количество черепашьих ферм. Уникальность этого курорта заключается в подступающих к воде пальмовых рощах, которые дарят отдыхающим тень даже в полдень.
Курорт Хиккадува обладает наиболее развитой инфраструктурый, т.к. он первый принял иностранных туристов. Пляжи Хиккадувы облюбовали дайверы, поэтому здесь всегда достаточно многолудно,  но есть возможности для шикарного отдыха. Океан вблизи Хиккадувы знаменит изобилием экзотических рыб и  кораллов.

Пляжныйй отдых на Шри-Ланке незабывемый. Сочетание завораживающего океана, жаркого солнца, мягкого песка, приправленное экзотикой страны производят на туристов неизгладимое впечатление.


Что вы думаете о разделе "Бесконечная песчаная коса" на страницах портала "Шри-Ланка 365 дней в году - Туризм и путешествия по Шри-Ланке круглый год"




RSS новости

25 Июня 2019
Цена: 1 241,33 бел. рублей, цена на человека при двухместном размещении Транспорт: авиа из Минска Проживание: отель 2* Fortuna Питание: без питания любое питание Продолжительность тура (дней/ночей): 8 дней/7 ноч
25 Июня 2019
Цена: 1 390,79 бел. рублей Транспорт: авиа из Москвы Проживание: отель 3* любой категории Питание: BB (завтраки) Продолжительность тура (дней/ночей): 10-11 ночей Примечание к туру: Предложения по отд
24 Июня 2019
Цена: 2 106,33 бел. рублей, * стоимость на одного человека при двухместном размещении Транспорт: авиа из Минска Проживание: отель 3* Sumadai Hotel Питание: без питания питание различное Продолжительность тура (д



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Шри-Ланке: