Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

 

Бесконечность маленькой Шри-Ланки

Шри-Ланка органичным образом сочетает в себе внешнюю компактность и внутреннюю безграничность. Кажется, что пляжи этого острова тянутся бесконечно, в то же время нужно всего три часа, чтобы добраться до его центральной части, где находятся заповедники, в которых можно встретить стадо слонов или буйволов, и уникальные исторические города с узкими душными улицами и торговцами, за бесценок продающими драгоценные камни и изделия из дерева, кожи, кокосовых орехов. А западное и восточное побережье разделяют всего 225 км.
Благодаря огромному количеству древних храмов, на Шри-Ланке можно в прямом смысле слова потрогать историю.  Посещая древние города, вы словно на машине времени переноситесь в истории. В нескольких километрах от столицы Коломбо расположилась вторая культурная столица острова Канди. За время пути вы совершите незабываемое путешествие от фишенебельных отелей к небольшим дерявянаым хижинам.

Кроме пляжного отдыха маленькая Шри-Ланка предоставляет массу других развлечений. Здесь вы можете освоить искусство изготовления батико, резьбы по дереву, научиться собирать чай, и даже попробовать свои силы  в ювелирном мастерстве. И все это в одном месте!
На Шри-Ланке за неделю отдыха вы успеете и понежиться на ласковых пляжах бескрайнего океана, и погулять по тропическим джунглям, и подняться в высокогорные районы. Даже перепад температур уникален, если среднегодовая температура большей части острова не ниже 29 градусов, то в высокогорных районах не обойтись без теплого свитера – температура там ночью всего +10.

Шри-Ланка не смотря на небольшую территорию хранит в себе множество тайн, которые с удовольствием откроет любознательным туристам.


Что вы думаете о разделе "Бесконечность маленькой Шри-Ланки" на страницах портала "Шри-Ланка 365 дней в году - Туризм и путешествия по Шри-Ланке круглый год"



Книга жалоб и предложений

Здесь вы можете оставить свои пожелания, предложения или комментарии. Впрочем с особым вниманием отнесемся  и  к жалобам и порицаниям.

Вопрос-ответ

Сколько лететь из Санкт-Петербурга до Кубы?

Прямой перелет из Санкт-Петербурга до Кубы составит около десяти часов.

Опрос / Голосование



Новости

15 Сентября 2010
Горнолыжные туры 2011. Начало ежегодной акции  "Крутой спуск в Альпах - 3", в рамках которой  горнолыжные туры на любые заезды в Италию и Австрию в течение 2-х недель с 06.09.10 по 20.09.10 будут продаваться с невероятной скидкой - до 35%!
14 Сентября 2010
 Удобный простой поиск туров - все страны в одном месте, цены из первых рук!
20 Августа 2010
Внимание, открыты продажи новогодних туров 211


RSS новости

25 Июня 2019
Цена: 1 241,33 бел. рублей, цена на человека при двухместном размещении Транспорт: авиа из Минска Проживание: отель 2* Fortuna Питание: без питания любое питание Продолжительность тура (дней/ночей): 8 дней/7 ноч
25 Июня 2019
Цена: 1 390,79 бел. рублей Транспорт: авиа из Москвы Проживание: отель 3* любой категории Питание: BB (завтраки) Продолжительность тура (дней/ночей): 10-11 ночей Примечание к туру: Предложения по отд
24 Июня 2019
Цена: 2 106,33 бел. рублей, * стоимость на одного человека при двухместном размещении Транспорт: авиа из Минска Проживание: отель 3* Sumadai Hotel Питание: без питания питание различное Продолжительность тура (д



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Шри-Ланке: