О путешествиях


     Путешествия это очень весело!

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Новый год на Шри-Ланке

 Новый Год на Шри-Ланке празднуют дважды.Первое празднование совпадает по времени с российским – в ночь с 31 декабря на 1 января.

Новый Год на Шри-Ланке второй раз  отмечают в апреле, по ведическому календарю. Оба празднования Нового года одинокого масштабны: ночное небо украшают завораживающие феерверки, а веселье на пляжных вечеринках продолжается до утра. Традиционно к праздничному ужину готовят на открытом огне омаров и королевских креветок, после которого можно искупаться теплом океане. Ведь температура воды круглый год не опускается ниже + 25 градусов.

Новый Год на Шри-Ланке лучше всего отмечать в юго-западной части страны, ведь в это время наиболее благоприятная погода.

Конечно, Новый год можно праздновать и традиционно – в кругу семьи, с салатом «Ольвье» и елкой, украшенной дождиком. Но гораздо больше удовольствия и впечатлений вы получите от Нового года под пальмой на песочном пляже. А в качестве новогоднего подарка вы привезете домой ровный загар и хорошее настроение.


Что вы думаете о разделе "Новый год на Шри-Ланке" на страницах портала "Шри-Ланка 365 дней в году - Туризм и путешествия по Шри-Ланке круглый год"



Книга жалоб и предложений

Здесь вы можете оставить свои пожелания, предложения или комментарии. Впрочем с особым вниманием отнесемся  и  к жалобам и порицаниям.

Вопрос-ответ

Сколько лететь из Санкт-Петербурга до Кубы?

Прямой перелет из Санкт-Петербурга до Кубы составит около десяти часов.

Опрос / Голосование



RSS новости

25 Июня 2019
Цена: 1 241,33 бел. рублей, цена на человека при двухместном размещении Транспорт: авиа из Минска Проживание: отель 2* Fortuna Питание: без питания любое питание Продолжительность тура (дней/ночей): 8 дней/7 ноч
25 Июня 2019
Цена: 1 390,79 бел. рублей Транспорт: авиа из Москвы Проживание: отель 3* любой категории Питание: BB (завтраки) Продолжительность тура (дней/ночей): 10-11 ночей Примечание к туру: Предложения по отд
24 Июня 2019
Цена: 2 106,33 бел. рублей, * стоимость на одного человека при двухместном размещении Транспорт: авиа из Минска Проживание: отель 3* Sumadai Hotel Питание: без питания питание различное Продолжительность тура (д



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Шри-Ланке: