О путешествиях


     Путешествия это очень весело!

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Шри-Ланка в июне

Шри-Ланка в июне достаточно противоречива. Многие туристы уверены, что в этом месяце Шри-Ланка на всей своей территории переживает волнительный океан и большую влажность. Тем не менее. благодаря большой территории, остров не однороден для всех природных проявлений.

Шри-Ланка в июне имеет несколько очень хороших мест. Лучший регион для того, чтобы наслаждаться спокойным океаном и чистейшими пляжами -Тринкомале. Примечательно, что неподалеку находятся коралловые рифы. Отели здесь неплохие. Например: Nilaveli beach hotel 4*,Chaava Blue Trinkomalee 4*(Club Ocean).

Шри-Ланка в июне предлагает и южную часть острова. Безупречные лагуны, сказочные пляжи - все это формирует удивительное представление о стране. Отель Dickwella Resort - 4* вполне подойдет для хорошего отдыха в этой части острова.

Шри-Ланка в июне прогревает воздух до 26 градусов тепла. Температура воды превышает + 27 С. Также, стоит отметить, что в это время жители отмечают праздник полнолуния Посон.  Знаменует утверждение буддизма в Шри-Ланке (III в. до н.э.). Поэтому в июне вам посчастливится увидеть иллюминации, традиционные представления, праздничные процессии.


Что вы думаете о разделе "Шри-Ланка в июне" на страницах портала "Шри-Ланка 365 дней в году - Туризм и путешествия по Шри-Ланке круглый год"




RSS новости

21 Февраля 2019
Ростуризм опубликовал списки
21 Февраля 2019
Заместитель генерального директора туроператора «Интурист» Александр Мусихин назвал главн
21 Февраля 2019
Пользователям услуг авиакомпаний важно знать т



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Шри-Ланке: